SUEZ Water - Water Technologies & Water

Tratamiento del agua para fabricantes de refrescos, jugos y cervezas

Como líder en diseño y fabricación de sistemas de tratamiento de agua eficientes, SUEZ ayuda a satisfacer las necesidades de agua de alta calidad para la producción de agua embotellada, bebidas gaseosas carbonatadas, jugos y cerveza.

Mejore la eficiencia del agua y logre resultados globales coherentes

Sistemas de tratamiento del agua ingrediente de eficacia comprobada para embotelladoras de agua, gaseosas carbonatadas y otras bebidas. Los sistemas de agua para bebidas de SUEZ están diseñados y fabricados para brindar la seguridad en el producto, la coherencia y el alto nivel de eficiencia en el proceso que se espera en esta industria.

Conozca más acerca de los productos para agua ingrediente


Qué significa para usted

Nuestro conocimiento experto se centra en las siguientes secciones del proceso de tratamiento del agua ingrediente:

  • Pretratamiento del agua para consumo urbano
  • Producción del agua tratada
  • Almacenamiento y distribución del agua tratada
  • Utilización del agua
  • Limpieza en el lugar (Clean-in-place, CIP)
Para obtener más información acerca de esta aplicación, Explore la biblioteca de documentos

*Una marca registrada de SUEZ. Puede estar registrado en uno o más países.

Productos destacados para tratamiento de agua ingrediente

Proteja su marca y evite problemas de calidad en su agua ingrediente.

El sistema de ósmosis inversa industrial en el modelo para bebidas está específicamente diseñado para la producción de agua ingrediente para bebidas gaseosas carbonatadas (Carbonated Soft Drinks, CSD), jugos, agua embotellada y bebidas no carbonatadas. SUEZ ha obtenido la confiabilidad de proveedores líderes del sector industrial de las bebidas debido a su base instalada más grande para sistemas de tratamiento de agua ingrediente. Con un sólido soporte técnico antes, durante y después de la venta, el resultado es un rendimiento de ósmosis inversa en el que usted puede confiar.

Características del modelo para bebidas

Fabricado en instalaciones registradas por ISO9001 y con elementos de membranas certificados por NSF, el modelo para bebidas de SUEZ ofrece agua ingrediente de la más alta calidad para el sector industrial de bebidas. Entre otros beneficios que ofrece a los clientes, se encuentran:

  • Homogeneidad global en el sabor
  • Máximo tiempo de actividad productiva
  • Alto nivel de seguridad del producto
  • Bajo costo operativo total
  • Alcalinidad homogénea
  • Máximo uso del agua

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Reduzca la pérdida de productos, mantenga un bajo nivel de costos y aumente su rendimiento usando membranas avanzadas

SUEZ tiene todo lo que usted necesita dentro de su completa línea de membranas de nanofiltración, microfiltración y ultrafiltración que permiten:

  • Que los fabricantes de lácteos puedan convertir el suero del queso en un valioso producto.
  • Que los procesadores de almidón purifiquen la glucosa en condiciones de alta presión y temperatura.
  • Que los productores de vinos mejoren el color y el sabor eliminando el uso y el desecho de diatomita.
  • Que los procesadores de alimentos aumenten la concentración de proteínas minimizando las pérdidas de producto.
  • Que las compañías farmacéuticas desmineralicen y concentren los antibióticos.
  • Membranas para filtración sanitaria sin burbujas para productores de lácteos

Membranas sanitarias (alimentos y bebidas)

Las membranas de filtración de SUEZ protegen la calidad de su producto y la imagen de su marca, y al mismo tiempo aseguran una mayor seguridad del producto. Las tecnologías de membrana de SUEZ para la industria sanitaria, de alimentos y bebidas cumplen con sus requisitos normativos, tales como:

  • Food & Drug Administration (FDA) de los Estados Unidos, 21CFR 175, 176, 177, 178 y 182
  • Marco europeo 1935/2004/CE y Regulaciones para el uso de plásticos 10/2011
  • Guía BSE/TSE
  • Ausencia de melamina y de ácido cianúrico

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Productos químicos de protección para membranas de ósmosis inversa

Proteja su agua de alimentación para OI de la formación de sarro, el crecimiento de bacterias y la contaminación.

La ósmosis inversa (OI) del rendimiento de la membrana puede sufrir el impacto negativo de las impurezas que se acumulan en la superficie de la membrana durante las operaciones. Los productos químicos para membranas pueden ayudar a evitar que los sólidos suspendidos, los microorganismos y el sarro mineral contaminen sus elementos de membranas. Estos depósitos pueden ocasionar la disminución de la producción o de los niveles de rechazo y reducir el rendimiento total del sistema.

SUEZ ofrece antiescalantes para membranas, productos de limpieza de membranas, control biológico para membranas y productos químicos para el pretratamiento de la membrana.

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Mayor recuperación en aguas con alto nivel de sólidos suspendidos totales (Total Suspended Solids, TSS) y con gran contenido de sílice

Si su agua de origen representa un desafío debido a su alto nivel de sólidos suspendidos totales (TSS) o a su alto contenido de sílice, la electrodiálisis reversa (EDR) en el agua potable puede permitir la recuperación de una gran cantidad de agua, lo que constituye un alivio en zonas donde este recurso es escaso.

Debido al diseño de polaridad reversible, la EDR para reutilización de aguas residuales es un sistema de membranas duradero, de autolimpieza, que resulta ideal para aguas residuales turbias. La tecnología de EDR logra un alto nivel de recuperación de agua para las áreas con escasez, y los sistemas de SUEZ para tratamiento de aguas residuales mediante EDR recuperan más de 20 millones de galones por día (75.000 m3/día).

¿Qué es el proceso de electrodiálisis?

Para aguas salobres o aguas residuales con concentraciones moderadas de iones disueltos, la electrodiálisis, o EDR, es una excelente opción para lograr una calidad superior del agua tratada. La electrodiálisis es un proceso avanzado de tecnología de membrana que utiliza el movimiento del ión para desalinizar agua. Los sistema EDR son resistentes, con una vida útil de la membrana muy larga y requiere un pretratamiento significativamente inferior que las membranas de devanado espiral mientras que tiene la capacidad de lograr recuperaciones del agua muy elevadas.

Características del producto EDR

  • El diseño eficiente para alta recuperación de agua genera muy bajo volumen de concentrado para disposición.
  • Los sistemas reforzados son menos sensibles que la ósmosis inversa (OI) a las partículas y los óxidos metálicos
  • Su objetivo es la remoción de arsénico, flúor, radio y nitrato en aplicaciones de agua potable
  • Prolonga la vida útil de la membrana (generalmente, 20+ años para instalaciones de agua potable) para lograr reducir el costo de propiedad
  • Las membranas resistentes al cloro toleran la desinfección y permiten el uso en aguas que plantean verdaderos desafíos
  • La recuperación de las aguas residuales reduce las descargas y las cargas para uso de agua
  • Trata de forma efectiva las purgas y los excesos de agua
  • Remoción de sales y calidad del producto fáciles de controlar regulando la electricidad que se aplica a cada stack.

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  • Sistema de ósmosis inversa en el modelo para bebidas

    Proteja su marca y evite problemas de calidad en su agua ingrediente.

    El sistema de ósmosis inversa industrial en el modelo para bebidas está específicamente diseñado para la producción de agua ingrediente para bebidas gaseosas carbonatadas (Carbonated Soft Drinks, CSD), jugos, agua embotellada y bebidas no carbonatadas. SUEZ ha obtenido la confiabilidad de proveedores líderes del sector industrial de las bebidas debido a su base instalada más grande para sistemas de tratamiento de agua ingrediente. Con un sólido soporte técnico antes, durante y después de la venta, el resultado es un rendimiento de ósmosis inversa en el que usted puede confiar.

    Características del modelo para bebidas

    Fabricado en instalaciones registradas por ISO9001 y con elementos de membranas certificados por NSF, el modelo para bebidas de SUEZ ofrece agua ingrediente de la más alta calidad para el sector industrial de bebidas. Entre otros beneficios que ofrece a los clientes, se encuentran:

    • Homogeneidad global en el sabor
    • Máximo tiempo de actividad productiva
    • Alto nivel de seguridad del producto
    • Bajo costo operativo total
    • Alcalinidad homogénea
    • Máximo uso del agua

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  • Filtración de la membrana para el sector de alimentos y bebidas

    Reduzca la pérdida de productos, mantenga un bajo nivel de costos y aumente su rendimiento usando membranas avanzadas

    SUEZ tiene todo lo que usted necesita dentro de su completa línea de membranas de nanofiltración, microfiltración y ultrafiltración que permiten:

    • Que los fabricantes de lácteos puedan convertir el suero del queso en un valioso producto.
    • Que los procesadores de almidón purifiquen la glucosa en condiciones de alta presión y temperatura.
    • Que los productores de vinos mejoren el color y el sabor eliminando el uso y el desecho de diatomita.
    • Que los procesadores de alimentos aumenten la concentración de proteínas minimizando las pérdidas de producto.
    • Que las compañías farmacéuticas desmineralicen y concentren los antibióticos.
    • Membranas para filtración sanitaria sin burbujas para productores de lácteos

    Membranas sanitarias (alimentos y bebidas)

    Las membranas de filtración de SUEZ protegen la calidad de su producto y la imagen de su marca, y al mismo tiempo aseguran una mayor seguridad del producto. Las tecnologías de membrana de SUEZ para la industria sanitaria, de alimentos y bebidas cumplen con sus requisitos normativos, tales como:

    • Food & Drug Administration (FDA) de los Estados Unidos, 21CFR 175, 176, 177, 178 y 182
    • Marco europeo 1935/2004/CE y Regulaciones para el uso de plásticos 10/2011
    • Guía BSE/TSE
    • Ausencia de melamina y de ácido cianúrico

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  • Productos químicos de protección para membranas de ósmosis inversa

    Productos químicos de protección para membranas de ósmosis inversa

    Proteja su agua de alimentación para OI de la formación de sarro, el crecimiento de bacterias y la contaminación.

    La ósmosis inversa (OI) del rendimiento de la membrana puede sufrir el impacto negativo de las impurezas que se acumulan en la superficie de la membrana durante las operaciones. Los productos químicos para membranas pueden ayudar a evitar que los sólidos suspendidos, los microorganismos y el sarro mineral contaminen sus elementos de membranas. Estos depósitos pueden ocasionar la disminución de la producción o de los niveles de rechazo y reducir el rendimiento total del sistema.

    SUEZ ofrece antiescalantes para membranas, productos de limpieza de membranas, control biológico para membranas y productos químicos para el pretratamiento de la membrana.

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  • Tratamiento del agua con electrodiálisis reversible

    Mayor recuperación en aguas con alto nivel de sólidos suspendidos totales (Total Suspended Solids, TSS) y con gran contenido de sílice

    Si su agua de origen representa un desafío debido a su alto nivel de sólidos suspendidos totales (TSS) o a su alto contenido de sílice, la electrodiálisis reversa (EDR) en el agua potable puede permitir la recuperación de una gran cantidad de agua, lo que constituye un alivio en zonas donde este recurso es escaso.

    Debido al diseño de polaridad reversible, la EDR para reutilización de aguas residuales es un sistema de membranas duradero, de autolimpieza, que resulta ideal para aguas residuales turbias. La tecnología de EDR logra un alto nivel de recuperación de agua para las áreas con escasez, y los sistemas de SUEZ para tratamiento de aguas residuales mediante EDR recuperan más de 20 millones de galones por día (75.000 m3/día).

    ¿Qué es el proceso de electrodiálisis?

    Para aguas salobres o aguas residuales con concentraciones moderadas de iones disueltos, la electrodiálisis, o EDR, es una excelente opción para lograr una calidad superior del agua tratada. La electrodiálisis es un proceso avanzado de tecnología de membrana que utiliza el movimiento del ión para desalinizar agua. Los sistema EDR son resistentes, con una vida útil de la membrana muy larga y requiere un pretratamiento significativamente inferior que las membranas de devanado espiral mientras que tiene la capacidad de lograr recuperaciones del agua muy elevadas.

    Características del producto EDR

    • El diseño eficiente para alta recuperación de agua genera muy bajo volumen de concentrado para disposición.
    • Los sistemas reforzados son menos sensibles que la ósmosis inversa (OI) a las partículas y los óxidos metálicos
    • Su objetivo es la remoción de arsénico, flúor, radio y nitrato en aplicaciones de agua potable
    • Prolonga la vida útil de la membrana (generalmente, 20+ años para instalaciones de agua potable) para lograr reducir el costo de propiedad
    • Las membranas resistentes al cloro toleran la desinfección y permiten el uso en aguas que plantean verdaderos desafíos
    • La recuperación de las aguas residuales reduce las descargas y las cargas para uso de agua
    • Trata de forma efectiva las purgas y los excesos de agua
    • Remoción de sales y calidad del producto fáciles de controlar regulando la electricidad que se aplica a cada stack.

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